Ir para conteúdo
Compartilhamento de Links do Clan SOFT em Grupos de WhatsApp Leia mais... ×

jpas

Iniciante
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

Informações do Perfil

  • Trabalho atual
    tecnico

Últimos Visitantes

161 visualizações
  1. jpas

    Moto E2 não liga

    Galera to com um moto E2 aqui que não quer ligar botei na fonte e quando aperto o botão power ele da um consumo quando solto ele zera de novo botei uma bateria carregada já e nada também soft não deve ser pois não da sinal de soft na fonte, ele da consumo quando aperto o botão power e quando solto ele zera o consumo que deu aguem pra me da uma luz ?
  2. Pessoal valeu consegui arruma aqui tava dando esse erro era por causa da atualização ios 11 passei a atualização 10.3.3 e rodou normal valeu ai ..
  3. Galera to com um iphone 6 plus aqui na loja que quando aperto botão power pra ligar ele aparece a maça e fica todo escuro Botei na fonte e vi que ele não chega a ligar ele aparece a maça e quando apaga continua dando sinal na fonte como se estivesse em modo DFU conectei no iTunes pra tentar fazer o soft ele reconhece normalmente porem depois de extrair o soft quando vai passar no aparelho ele da o erro (3503) alguem pode me da uma ajuda !!
  4. Galera o cliente levou o aparelho não quis deixar nao deu nem pra testar as resposta de vcs podem fechar qualquer coisa crio um novo
  5. Fala galera entrou um sony m4 aqua aqui na assistência que so fica travado no logo da sony ja fiz software passou tudo direitinho porem continua travado do logo ele nao chega nem na quela parte roxa ja trava no primeiro logo tela branca e escrito sony no meio ajudem ae
×