MATHEUS

Colaborador
  • Total de itens

    292
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    1

MATHEUS venceu a última vez em Outubro 7 2016

MATHEUS tinha o conteúdo mais apreciado!

1 Seguidor

Sobre MATHEUS

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

1.639 visualizações
  1. aqui quando da esse problema só consigo resolver instalando a versão exata a que está no aparelho. eu entro no recovery e lá mostra a versão da firmware . ex: G530BTXXUU e etc
  2. você precisa instalar a versão mais recente ou a versão atual que está nele coloque em fastboot e dê o comando fastboot getvar all nele vai mostrar as informaçoes do aparelho e da firmware instalada
  3. baixe o arquivo modem e faça flash. já resolvi aguns moto g3 e moto e1 assim
  4. já faz um tempinho que esse progeama ta rolando por ai, consegui com um mexicano e tal, ja fiz uns 40 aparelhos antes de vazar e todos ficaram 100%
  5. o problema é que pelo menso qui, na maioria das vezes, o cliente chega com o display danificado tambem
  6. qual é o esquema de quem faz remoto? não tenho a medusa e tô fazendo com um cara remoto, mas ta furando o olho
  7. bom dia. se puder reupar o arquivo combination... derrubaram seu link
  8. tente fazer como falei, só que sem o arquivo .pit. esses dias perdi um tempão num desses, ele era de uma versão a qual nao recordo, mas era vinculado a operadora OI, eu só consegui resolver jogando uma firmware da mesma versão só que da operadora TIM. meio esquisito, né? esses modelos são um saco
  9. amigo, aqui qd acontece esse erro eu só consigo resolver instalando a versão exata a que está nele. entre em modo recovery que lá mostra a versão atual da firmware, ai você baixa a versão mostrada que dará certo. aqui costumo fazer isso, mas se alguém tiver outra dica mais prática e puder nos falar, serei grato, pois isso toma um pouco do nosso tempo
  10. bom dia. sobre o d295, tem algum macete além das instruções especifica p ele? sei que ele é diferente dos demais e faço o procedimento correto, porém nunca tenho sucesso, sempre depois de passar o arquivo pelo win32 o atc apaga e dps só é reconhecido como qhusb_bulk
  11. deixei em inglês.cliente falou que não tinha problema e levou satisfeito. pode fechar o tópico. obrigdo pelas dicas
  12. se eu colocar a rom do j700M terei problemas, né?