Aviso: Durante a semana estarem finalizando os ajustes no sistema, layout e áreas do fórum ClanGSM, você pode encontrar erro durante este período.

rogeriocell

Membro
  • Total de itens

    46
  • Registro em

  • Última visita

Sobre rogeriocell

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 17-05-1979

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino
  • Local de Trabalho
    R-cell São José do Rio preto-Sp Maceno 158
  • Função atual
    Tecnico Proprietario

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Boa Tarde acredito que esse consumo na fonte se trata de boot corrompido , Fiz um procedimento de flash via Octoplus e o k200 que eu estava atualizando por esta travado passou a não ligar apresentando um consumo igual baixo !
  2. Ola amigos Peguei alguns assim aqui tbm acredito que seja defeito Fisico , o soft não instala de forma alguma , estou estudando o erro se conseguir deixo postado aqui para outras que precisarem ...
  3. Boa Tarde amigos . Por algum tempo procurei pelo wi fi e não encontrei então fiz soft reparos box box e nada então cheguei a conclusão que seria esse componente BGA . Após a ressolda aparelho voltou 100%
  4. boa Tarde faz tempo mas acredito serem resistências queimadas no setor de lcd .
  5. Boa Tarde tbm peguei um na mesma condição esse não funciona nem o de cima nem o de baixo . troquei varios e mesmo assim nada to achando que pode ser o codec acredito que seja junto do processador ...
  6. Boa tarde amigo , Acredito que seja uma nova segurança do Android 9 ! Estou com um aqui na UMT refuga tbm da flash por falta driver , mas ela mostra a versão do Android como sendo 9 !!!
  7. Na UMT pelo New FRP esta dando erro acredito que não esteja suportando essa nova patch !!
  8. Deve ser nova patch por isso não tem essa opção , estou com um da mesma maneira !!!
  9. Preciso saber se posso postar um link do you tube aqui pois fiz um video e postei la !
  10. Boa Tarde testei comandos para resetar o moden tentei por reparos da UMT sem sucesso !!!
  11. Consegui resolver sim procedimento de ressurreição muito simples usando um cartão SD e os arquivos repair boot mmc ...
  12. Não entendi o por que de não poder fazer Downgrade resolvi centenas Atc assim Moto E1-E2-G1-2-3-x1-2-xplay - alguns com outros problemas ... oque tem de anormal fazer Dongrade do software ...
  13. Aldinei Jose Estarei fazendo o procedimento sugerido e retorno com a resposta , imaginei ser oxidação ou queda tbm caso não resolva vou abrir ja tenho 3 assim ..
  14. Boa Tarde a todos . estou com um XT1683 chegou para mim de outra assistência sem sinal ( Torre ). Fui fazer alguns teste e constatei uma mensagem ( NFC ATIVADO ) não da Sinal de operadora e não efetua ligações .. Na busca de Rede já da erro de imediato fiz um ama atualização 8.1 sem sucesso fiz downgrade para 7.1.1 ainda assim se resultado alguém tem ideia ou esta passando pelo mesmo Problema ? Obrigado Desde já
  15. rogeriocell

    LG K10 tela escura

    Boa tarde teste as pontes resistivas do lado do conector do LCD Já resolvi alguns assim trocando ou jampeando elas !! Caso não saiba me avisa que mando foto do componente Boa Sorte !!!