Wahlberg

Membro
  • Total de itens

    19
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Wahlberg

Últimos Visitantes

127 visualizações
  1. Ai está amigo segue: https://mega.nz/#!nUZhiBpa!U4GqgxZ81mtjAiph65JqQ-Apw4AZecRFEx63KpHgSZM
  2. Olá amigo boa noite segue ai, vou te mandar é o msm nn tem diferença, te mandar o link pois a net aqui é bem lenta, mas uso ele... https://mega.nz/#!nUZhiBpa!U4GqgxZ81mtjAiph65JqQ-Apw4AZecRFEx63KpHgSZM
  3. Poxa amigo, mesmo vc fazendo hard reset, mas ele faz hard reset sim, nn estou lembrando como, mas estava com um que eu fiz, acho q foi o inverso desse que entra num menu todo chines rsr, tente ai e posta aqui, tente vol- mais power, quando aparecer o logo vc solta power e pressione novamente. caso nn dê certo fique pressionado o tempo todo até aparecer a opção, eu ja fiz aqui maninho
  4. Ta ai varios: https://drive.google.com/drive/folders/0Bw9ls2UEOxzmbTdWUHNGcnJHMU0
  5. http://www.tsar3000.com/Joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=659:pit-and-ops-files-for-samsung-android-mobile-phones&catid=55:samsung&Itemid=82
  6. Amigoquando se tem esses quatros pinos como o meu tambem é um desses, os dois primeiros positivos porem creio com (Dados) os outros dois negativos... A melhor solução, testar o conector de carga, e depois trocar
  7. Amigo pode ser o conector de carga, pq quando nn funciona os dois pinos do meio que é (dados) ele marca carregando e nn carrega, é só vc pegar um cabo de dados tirar aquela parte do plugue e deixar so as partes onde o cabo é soldado e com multimetro vc faz os testes...
  8. Amigo te mandar um link, pq aqui nn aceita arquivos grandes... https://mega.nz/#!nR4yGDSI!cDevXrAMadh3TgPrZIvH_2LVlZYwUWS3i1CedNcrw1U
  9. Amigo nn tenho, mas procuraria o chip responsavel pelo wifi, pq pode ser solda fria... Faça uma ressolda que deve acontecer no S4 ja chegou na minha assistência com esse problema, o Bluetooth tambem nn ativava.
  10. Estou baixando, ver se da certo no meu. Volto pra comentar se funcionar...
  11. Amigo está ai, caso vc ache o defeito me fale pois estou com o msm problema aqui e nada de solução... https://www.youtube.com/watch?v=KKwWQ5LC7g0 https://mega.nz/#!HM5CBBzI!AywvItjoKUXO6h35pJBx-IYt4lLFqQTKE5D8ssWglLM