paulosales

Colaborador
  • Total de itens

    134
  • Registro em

  • Última visita

2 Seguidores

Sobre paulosales

Últimos Visitantes

1.195 visualizações
  1. Olá amigos, estou com um moto e5 Plus xt1924 que liga funciona normal só que quando entra em stand-by continua ligado e não acende mais a tela. Procedimentos já realizados. Já testei uma tela 100% Original, já fiz software, limpeza, troca da bateria. Nada resolveu, desde já agradeço muito mesmo!!!
  2. olá amigo até agora não tive nenhum feedback sobre o assunto, depois de algumas pesquisas cheguei a conclusão que ser software. Mais preciso de alguém que trabalhe com jtag pra saber realmente se é. Se descobrir algo e puder compartilhar fico grato.
  3. sucata amigo, esses microfones são todos parecidos. Um cuidado é que o furo por baixo na hora da solda você usa uma fita metalizada pra tapar o furo.
  4. Olá amigos estou com um sansung 3812 que liga wifi. Já verifiquei e não tem pontos de oxcidação. Desde já agradeço!
  5. Muito cuidado, calor de mais danifica o componente!!!
  6. Olá amigos, esse caso do moto g não carregar, pra mim é uma grande incógnita??? Tenho aqui umas 5 placas com esse mesmo defeito, e todas são 16GB. Isso pra mim é um grande mistério, por que isso acontece com esse aparelho, alguém tem alguma idéia plausível??? Desde já agradeço muito pela atenção e aguardo respostas ou opiniões!
  7. obrigado pela dica amigo! Obrigado pela orientação amigo.
  8. olá amigos estou com um lg e510f que não é reconhecido pela octopus. desde já agradeço muito pela ajuda!