Lucas Silva

Membro Clan
  • Total de itens

    211
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Lucas Silva

  • Rank
    Avançado Clan
  • Data de Nascimento 19-08-1984

Informações do Perfil

  • Sexo
    Male
  • Local:
    São José do Rio Preto - SP
  • Interesses
    Conserto de celulares
  • Ocupação
    Administro minha Loja e sou Técnico em Telefonia Celular
  1. Deu certo esse comando amigo, no meu caso o aparelho após a instalação do firmware ligou normalmente, mas quando desligava e ligava entrava em fastboot mode! O que achei estranho no meu caso é que o GPT.bin sempre dá erro, mesmo rodando a ultima versão ou fazendo downgrade
  2. Alguém já conseguiu solução para esse defeito?
  3. Anderson, conseguiu resolver esse problema?
  4. Amigo, Já tive esse problema com outras versões do redsn0w em meu PC. O que você pode tentar fazer é testar em outro PC que certamente dará certo, ou insistir, pois uma hora ele completa o processo. Normalmente quando isso acontece, reinicio o PC e rodo o redsn0w logo que o mesmo inicia e normalmente tenho resultado. Atenciosamente,
  5. Olá Amigos, Depois de muito penar para realizar esse desbloqueio, consegui realizar o mesmo seguindo o tutorial do amigo @menamobys no Forum GSM-HOSTING. Segue abaixo a tradução do tutorial para ajuda dos membros do nosso fórum: 1 - Restaure o iPhone para o firmware iPhone2,1_6.1.2_10B146_Restore 2 - Após restauração do aparelho, abra o redsn0w_win_0.9.15b3 3 - Na opção Extras, vá até a opção Select ipsw, e selecione o firmware iPhone2,1_6.0_10A403_Restore, aparecerá uma tela, apenas confirme 4 - Depois disso volte a tela inicial e selecione a opção Jailbreak, depois de carregar os arquivos irá aparecer a opção para marcar as opções a serem realizadas, desmarque a opção Install Cydia e marque apenas a opção Install iPad Baseband e clique na opção prosseguir, aparecerá uma mensagem, confirme 5 - O processo de jailbreak começará, aguarde até o telefone iniciar normalmente 6 - Após o telefone iniciar, siga os passos para ativação do mesmo e abra o aplicativo evasi0n-1.5, clique em Jailbreak e siga as instruções 7 - Após esse passo o seu aparelho vai estar desbloqueado e untethered (pode ligar e desligar o aparelho normalmente), então você vai extrair o arquivo Ultrasnow 1.2.8.zip e utilizando o aplicativo iPhone Folder (instale a partir do anexo) vá até a pasta iPhone\var\root\Media\Cydia\AutoInstall e copie os arquivos extraidos para a mesma. Obs.: Caso essa pasta não exista, crie a mesma 8 - Após copiar o arquivos para esta pasta, reinicie o iPhone duas vezes e pronto, o mesmo vai estar desbloqueado!! Seguindo os passos corretamente obterá sucesso. Abaixo segue os arquivos necessários. Obs.: Caso algum processo de errado, inicie o processo todo novamente. Segue um link para download dos firmwares para iPhone: Clique Aqui Ultrasnow 1.2.8.zip evasi0n-win-1.5.1.zip iPhoneFolders.rar
  6. Wanderson, Esse aparelho devolvi ao cliente pois o mesmo não podia esperar. Desculpe a demora no retorno, e se puder postar a flash agora para que futuramente os possamos desfrutar da mesma, seria de bom grado. Muito obrigado pela atenção.
  7. Amigos, Desculpem a demora no retorno, mas rodei uma flash importada nos telefones e o problema foi resolvido. Podem trancar o topico e muito obrigado pela ajuda.
  8. Amigo, eu tentei, mas deu erro e não deu certo.
  9. Amigo, tens algum link para download deste Update Utility? Encontrei um no suporte da Motorola porém o mesmo precisa que o aparelho esteja ligado, e esse nao reconhece quando ligado.
  10. Amigos Bom Dia! Não entendo muito de Nextel por se tratar de algo recente aqui em minha assistência, mas vamos lá! Estou com um i776 que liga, aparece o inicio da inicialização do aparelho escrito i776, depois tela azul, até ai normal, mas depois o aparelho fica com display branco, depois azul, depois branco e nada de iniciar. Já troquei flex, rodei sw pelo xflash e nada. Alguém já pegou algo parecido e pode me ajudar? Desde já agradeço!
  11. Bom Dia Amigos do Fórum! Estou com dois aparelhos S6102 novos, que o cliente acabou de comprar e os mesmos desligam após um tempo em stand by. Já tentei reset, atualização, troca da bateria, limpeza e nada. Será que algum amigo ja pegou um caso assim? Em uso ele não apresenta falha alguma, somente depois de um tempo em stand by que ele desliga.
  12. Isaac, Como coloquei em meu post esse procedimento que você mencionou não está dando resultado. O mesmo não aparece a opção para selecionar USB e nem Diagnostic. Algo em mente?? Conteúdo original aqui: S5570I - Problemas para desbloquear Follow us: @clangsm on Twitter | clangsm on Facebook Tentei utilizar os codigos *#7284# para selecionar o modo USB e *#9090#, porem aparece a tela Service Mode e não aparece nada para selecionar. Se der um Read Info o mesmo lê todas as informações do telefone, mas o desbloqueio não vai. Conteúdo original aqui: S5570I - Problemas para desbloquear Follow us: @clangsm on Twitter | clangsm on Facebook Tentei utilizar os codigos *#7284# para selecionar o modo USB e *#9090#, porem aparece a tela Service Mode e não aparece nada para selecionar. Se der um Read Info o mesmo lê todas as informações do telefone, mas o desbloqueio não vai. Conteúdo original aqui: S5570I - Problemas para desbloquear Follow us: @clangsm on Twitter | clangsm on Facebook
  13. Bom Dia Amigos! Estou com um S5570I - Galaxy Mini, da operadora Movistar para desbloqueio, porém não consigo reconhecer o mesmo pela box. Estou usando a versão 12.9. O mesmo reconhece como Samsung Mobile USB OBEX Serial Port, mas quando mando desbloquear diz que o aparelho não foi encontrado. Tentei utilizar os codigos *#7284# para selecionar o modo USB e *#9090#, porem aparece a tela Service Mode e não aparece nada para selecionar. Se der um Read Info o mesmo lê todas as informações do telefone, mas o desbloqueio não vai. Imagino que seja algo simples, porém estou patinando, alguém teria uma luz??? Desde já agradeço!
  14. Amigos, Boa Tarde! Estou com um Nextel I465 que não funciona a campainha. O aparelho vibra porém não toca. Já substitui o modulo da campainha mas o problema persiste. Alguém já se deparou com problema semelhante? Desde já agradeço!
  15. Olá Amigos, Me encontro na mesma situação, porém o meu estava normal, e após a troca da carcaça o mesmo parou de funcionar. Já troquei conector de carga, bateria, voltei a carcaça antiga, rodei software, mas nada... será que alguém já encontrou uma solução para esse problema???