Ir para conteúdo
Compartilhamento de Links do Clan SOFT em Grupos de WhatsApp Leia mais... ×

mequiichaw

Membro
  • Total de itens

    19
  • Registro em

  • Última visita

2 Seguidores

Sobre mequiichaw

  • Data de Nascimento 02-03-1987

Informações do Perfil

  • Sexo
    Male
  • Local:
    Serra, ES
  • Local de Trabalho
    Aprender e contribuir com o que sei.
  • Trabalho atual
    Tecnico Telefonia

Últimos Visitantes

598 visualizações
  1. mequiichaw

    Iphone 5s senha incorreta para a rede wifi

    já restaurei os ajustes de rede, restaurei tudo, fiz a restauração pelo itunes e pelo 3utools, troquei a antena de wifi e mesmo assim o problema persiste. detalhe, encostado no modem o wifi reconhece a senha e funciona normal, afasto 2cm para de funcionar
  2. Boa tarde, estou com um iPhone 5s que toda rede wifi que eu tento conectar, nao conecta e apresenta o aviso "senha incorreta para a rede "xxxx" onde "xxxx" é o nome da rede em questão. nem em rede sem senha conecta. já atualizei para o ios 11 ultima versao, fiz o procedimento de esquentar a parte de trás do aparelho até dar o aviso de alta temperatura e mesmo assim sem sucesso. ele encontra todas as redes, porem mesmo com a senha certa diz que a senha esta incorreta. alguém já pegou esse tipo de problema e encontrou solução? muito obrigado a todos
  3. Bom dia meus amigos, já procurei por todo forum mas só encontrei assuntos relacionados a aparelhos chineses. Entrou um D316m na minha assistência travado na logo inicial samsung (bootlooping) como de praxe fiz o software na z3x box. Coloquei o aparelho em modo download Conectei e ele reconheceu O software concluiu com sucesso [ 15/03/2018 10:12:00 ] Operation: Flash [ 15/03/2018 10:12:00 ] Selected model: SM-G316M [ 15/03/2018 10:12:00 ] Software version: 30.9 [ 15/03/2018 10:12:00 ] Analisando arquivo... OK [ 15/03/2018 10:12:00 ] Total file size: 0x3D517710 (981 Mb) [ 15/03/2018 10:12:00 ] Searching USB Flash interface... COM24 detected [ 15/03/2018 10:12:00 ] Configurando conexão... OK [ 15/03/2018 10:12:00 ] Set PIT file... OK [ 15/03/2018 10:12:00 ] Reading PIT from phone... OK [ 15/03/2018 10:12:00 ] Enviando spl.img... OK [ 15/03/2018 10:12:00 ] Enviando sboot.bin... OK [ 15/03/2018 10:12:00 ] Enviando sboot2.bin... OK [ 15/03/2018 10:12:00 ] Enviando param.lfs... OK [ 15/03/2018 10:12:00 ] Enviando boot.img... OK [ 15/03/2018 10:12:00 ] Enviando recovery.img... OK [ 15/03/2018 10:12:00 ] Enviando system.img... OK [ 15/03/2018 10:13:00 ] Enviando SPRDCP.img... OK [ 15/03/2018 10:13:00 ] Enviando SPRDDSP.img... OK [ 15/03/2018 10:13:00 ] Enviando nvitem.bin... OK [ 15/03/2018 10:13:00 ] Enviando cache.img... OK [ 15/03/2018 10:13:00 ] Enviando hidden.img... OK [ 15/03/2018 10:13:00 ] Flashing done (time - 00:01:21) [ 15/03/2018 10:13:00 ] [ 15/03/2018 10:23:00 ] Operation: Flash [ 15/03/2018 10:23:00 ] Selected model: SM-G316M [ 15/03/2018 10:23:00 ] Software version: 30.9 [ 15/03/2018 10:23:00 ] [ 15/03/2018 10:23:00 ] Analisando arquivo... OK [ 15/03/2018 10:23:00 ] Total file size: 0x3D517710 (981 Mb) [ 15/03/2018 10:23:00 ] Searching USB Flash interface... não encontrado [ 15/03/2018 10:23:00 ] [ 15/03/2018 10:26:00 ] Operation: Flash [ 15/03/2018 10:26:00 ] Selected model: SM-G316M [ 15/03/2018 10:26:00 ] Software version: 30.9 [ 15/03/2018 10:26:00 ] [ 15/03/2018 10:26:00 ] Analisando arquivo... OK [ 15/03/2018 10:26:00 ] Total file size: 0x3D517710 (981 Mb) [ 15/03/2018 10:26:00 ] Searching USB Flash interface... não encontrado [ 15/03/2018 10:26:00 ] [ 15/03/2018 10:28:00 ] Operation: Flash [ 15/03/2018 10:28:00 ] Selected model: SM-G316M [ 15/03/2018 10:28:00 ] Software version: 30.9 [ 15/03/2018 10:28:00 ] [ 15/03/2018 10:28:00 ] Searching phone and switching to flash mode... não encontrado Porém quando finalizou o software o aparelho não reiniciou, tirei ele do cabo, tirei e coloquei a bateria de volta e o aparelho não ligou tentei colocar em modo download e também nada. na fonte ele apresenta um consumo variado que não passa de 110mah mas trava permanentemente em 70mah e travado ele só reconhece no computador como sprd u2s diag e na z3x não reconhece. alguem já pegou um problema igual e que tenha possível solução? por enquanto muito obrigado
  4. mequiichaw

    Iphone 4s ligando sozinho

    Bom dia, estou com um iphone 4s com um problema no minimo curioso. quando energizo a placa o aparelho liga automaticamente, já testei o botão power está funcionando perfeitamente, já desconectei o flex do power da placa e mesmo assim o aparelho liga sozinho. uso fonte de energia para teste e o aparelho está sem alto consumo. quando ligado tudo funciona no aparelho. alguém já pegou um problema igual ou semelhante? já utilizei a busca e não encontrei nada parecido. por enquanto muito obrigado
  5. mequiichaw

    Vibe K5 (A6020L36) não reconhece os chips

    Realmente está null. não havia me atentado a esse detalhe. Vou refazer aqui e posto o resultado.
  6. Boa tarde, estou com um Lenovo Vibe K5 que misteriosamente parou de reconhecer os 2 chips. Em uma expeção visual, a placa está em perfeitas condiçoes, sem oxidação ou componente visivelmente danificado, os slots dos chips estão todos os dois perfeitos. Gostaria de saber se alguem já pegou esse defeito, se ouve solução e/ou se alguem consegue disponibilizar um manual eletrico do modelo a cima citado. por enquanto boa tarde e espero que esse topico assim que respondido tambem ajude a outros da comunidade.
  7. mequiichaw

    XT1625 wifi nao funciona

    Bom dia, estou com um moto g4 xt1625 que não está funcionando o wifi, não acha redes e o endereço mac é o 02:00:00:00:00:00. gostaria de saber se alguém já deu alguma solução ao problema. já fiz restauração de software e não tenho o manual elétrico para saber qual é o ci do wifi na placa. se alguém puder disponibilizar ficarei grato.
  8. mequiichaw

    I9195 sem rede

    Boa tarde, estou com um Samsung Galaxy S4 mini 4g (GT-I9195) que chegou a minha loja com um curto com consumo de 5A. detectei que havia um varistor defeituoso. porem na retirada ele acabou pulando e sumiu sem eu conseguir ver o tamanho e consequentimente o valor da resistencia ohmica do mesmo. se alguem tiver uma placa desse modelo e puder tirar uma foto da parte de rf (a exemplo da foto que está em anexo) fico muito agradecido. muito obrigado a todos.
  9. mequiichaw

    SM-J500M nao faz ligação cert. SW. *fail

    Fiz a ressolda, tirei os bga e recoloquei. porem está do mesmo jeito. até dei uma olhada no manual eletrico, mas tambem sem solução. obrigado a quem se prontificou a ajudar. tmjjj
  10. Boa tarde, Estou com um galaxy J5 (SM-J500M) que reconhece o sinal de todas as operadoras, informa que o 4g está ativo, porem ao fazer ligações ele demora muito na tela de discagem entao o sinal desaparece sinalizando com o circulo com um traço no meio, encerra a ligação e volta a dar sinal e isso nos dois cartões SIM. já atualizei pro android 6.0.1, já fiz o downgrade para o 5.1.1, instalei um certificado novo e nada surgiu efeito. alguem já pegou algum problema parecido e pode me dar alguma sugestão? Uso como ferramenta a z3x Box. Obrigado.
  11. mequiichaw

    LG A375 Reiniciando ao inserir chip

    Boa tarde, estou com um LG A375 que funciona sem o chip porem ao inserir qualquer sim card ao ligar o aparelho ele só aparece a logo da LG e entra em um bootlooping. alguem já pegou algum aparelho com esse sintoma e conseguiu solução? por enquanto obrigado.
  12. Bom dia, estou com um aparelho D410hn que sofreu uma queda e quebrou o touch e lcd. Fiz a troca das duas peças porem quando o aparelho está com a tela apagada em modo standby e eu pressiono o botão power para acender o LCD, ele acende normalmente porém apaga com menos de um segundo, mas se eu conseguir desbloquear o aparelho nesse pequeno espaço de tempo ele fica aceso e ligado perfeitamente. O tempo de duração de tela acesa já coloquei no máximo, já fiz o software via LGMobile Support Tool, via KDZ Update e via LG 2-3G Tool (Z3x), fiz também a leitura com multímetro em escala de continuidade no switch tact (botão power interno) e está normal e já troquei 5 lcds até de fornecedores diferentes e o mesmo erro permanece. Em anexo enviei um vídeo do problema. Alguém já se deparou com esse problema e encontrou solução? Sabe algum reparo ou componente responsável por esse defeito ou até mesmo o manual técnico para fornecer? desde já muito obrigado VID-20161004-WA0110.mp4
  13. mequiichaw

    Asus Zenfone 2 Trilha antena Rompida

    ta ae, o positivo do rf que é a trilha superior conecta naquele capacitor e o negativo pode botar no negativo da placa que o resultado é o mesmo. testado e já liberei o cliente feliz da vida mas postem os resultados. abraço
  14. mequiichaw

    Asus Zenfone 2 Trilha antena Rompida

    harleygm, por favor manda foto da sua placa ai que eu solucionei, vou fazer a marcação pra voce da trilha
  15. mequiichaw

    Asus Zenfone 2 Trilha antena Rompida

    Rapaz eu to com o mesmo problema, fui retirar o conector com todo cuidado pois já havia acontecido algo parecido comigo em outro zenfone 2 e acabou saindo o conector inteiro. tentei seguir a trilha, mas nao consegui. se alguem tiver uma placa dessa boa e puder fazer o teste de continuidade nos dois pontos do rf e postar ficarei muito agradecido.
×