ItaloIanetta

Colaborador
  • Total de itens

    172
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    1

ItaloIanetta venceu a última vez em Julho 12 2018

ItaloIanetta tinha o conteúdo mais apreciado!

Sobre ItaloIanetta

Últimos Visitantes

957 visualizações
  1. Acabo de descobrir o problema, a fita do botao estava com um pequeno corte na lateral em que conecta com a placa, e como ja sei o botao foi pro saco, podem fechar o topico
  2. @Marcos Quintão Opa, tudo bom ? Não foi trocada a tela, e sim a flex de carga, e só após a troca dessa flex o botão ficou dessa maneira, eu só desconectei a tela e ja a deixei de lado, mal mexendo no ID
  3. Para quem quiser uma demonstração, nesse video estou só com o dedo em cima do touch id, não estou pressionando nem nada https://drive.google.com/open?id=1c3EIxEXJD_JC_i-eLwtTXA0T-hpdYYDz
  4. Bom dia/tarde/noite! Para embasar os leitores desse tópico, comprei um iPhone 7 usado pela MaisBaratoStore, no qual veio com, carcaça, bateria, tela, câmera traseira todos trocados por peças com o famoso carimbo da china, problema veio se dar quando eu gostaria de ouvir musica, o fone ficava desconectando ou as vezes nem conectava, até que ontem fui em busca de uma flex para resolver o problema do fone de ouvido, até que agr trocada e funcionando, o botao home ficava igual um louco, só de encostar o dedo ele fica clicando sem parar freneticamente, li em alguns tópicos a respeito de trocar a tela e o id parar, agr trocando a flex nao vi nada sobre, alguém poderia dar uma força ?
  5. Já tentei somente no WI-FI, somente com o Chip, com e sem ambos e o erro persiste
  6. Bom dia/tarde/noite. Tenho em mãos um Asus ZE553KL no qual está dando erro ao tentar desbloque o bootloader, o aplicativo que estou utilizando está na versão ''UnlockTool_9.1.0.0_171109_fulldpi_signed'', erro e versão do sistema nas fotos a seguir.
  7. Amigo, consegue postar com uma iluminação melhor ? Para podermos te ajudar, é bom ter boa iluminação e uma definição melhor da placa para poder fazer um procedimento de jump ou algo do tipo.
  8. opa, já verifiquei sim, temos um aparelho para teste, digo usamos as peças dele para efetuar um teste no aparelho do cliente, nesse caso é certeza que essa antena funciona, mas quando colocada no aparelho do cliente, não dá sinal
  9. Para finalizar o caso, senhores, troquei a fita flex do aparelho, e o mesmo voltou a ligar normalmente, muito obrigado pela atenção de todos!
  10. Bom dia/tarde/noite, Bom senhores, estou com um iPhone 6 1549 na bancada, ele entrou na tela do iTunes para restabelecer o sistema, a dock do aparelho estava com defeito, realizei a troca do mesmo, e ao inciar as conf inicial do aparelho, notei que não apresentava nenhuma das minhas redes de Wi-Fi, já realizei a troca dos auxiliares de Wi-Fi mas mesmo assim as redes não voltaram a aparecer, alguém poderia esta me indicando algum procedimento ou algo do tipo ? Desde já obrigado.
  11. Amigo, pelo que li acima, é recomendado a troca do slot, não é difícil, isola a área em volta do componente e troque o mesmo, caso não tenha experiencia nesse tipo de trabalho, recomendo uma assistência técnica
  12. eu faria uma ressolda geral, mas como você disse que esses componentes estão com uma tensão estranha, eu daria uma prioridade á eles
  13. Já fez uma medição nos componentes próximos ao conector de carga ?