cleyton15

Colaborador
  • Total de itens

    606
  • Registro em

  • Última visita

5 Seguidores

Sobre cleyton15

  • Rank
    colaborador
  • Data de Nascimento 15-05-1983

Informações do Perfil

  • Sexo
    Male
  • Local:
    fortaleza/CE
  • Interesses
    sempre esta atualizado na minha profissão, e sempre disposto a ajudar os amigos como também ser ajudado por todos, obg!!!!
  • Ocupação
    tecnico em celular

Últimos Visitantes

2.835 visualizações
  1. ola cristiano obg pela dica amigo, e ja atualizei o perfil desculpa por não ter atualizado a tempo, obg por mais uma vez ai a dica! assim que resolver aqui postarei resultados!
  2. opa amigao rafael,vou providenciar esse flex original, pois o que troquei nao é original, tanto que nem com a jig ele entra em modo download,valeu pela dica !
  3. verifique possiveis oxidacoes ou veja se o pc reconhece o aparelho, mais o seu caso parece de boot!
  4. ola amigos do clan ! estou com um samsung a500m que so da imagem reduzida, porem ele liga normal, mais depois da tela reduzida, de inicio tentei software mais ele não entra em modo download, pois botão home nao funciona, depois desconectei o flex do usb que nesse flex ficam sensor de voltar, microfone, home e o sensor magnetico porem continuou na mesma, alguem tem alguma dica de como resolver ?
  5. ja consultou se esta na black list
  6. faça um resolda no setor do wifi, fica do lado do slot do chip 2, faca essa resolda e poste resultado!
  7. amigo ja verificou se o bluetooh esta ativando tambem , verificou se tambem tem rede de alguma operadora, nesses caso de nao estiver pegando instale uma nova rom que possivelmente irar resolver, se continuar faça uma resolda no setor do wifi,tente e poste reultado!
  8. ola amigos do clan! entrou aqui na bancada um gram prime g530h que ao ligar da imagem normal, faz ligacao normal, mecho nos aplicativos e tudo ok, mas ao entrar em modo de descanso,quando clico no power para ele acender a tela da tela escura o touch funcionar normal,quando faço uma ligação para ele ate chama so nao da mais imagem, ja efetuei duas rom´s pelo odim mas ainda fica nesse defeito, nao tem sinal de oxidação, alguem ja pegou um defeito desses?
  9. amigo tente esse procedimento, retire esse conector dourado vai ter (02) dois fios,um positivo e um negativo, o positivo voçê solda no pino que marquei em vermeljo e o negativo na marcação preta, tente esse procedimento e poste resultado!
  10. verificou se esta na black list?
  11. show elvis,amigo esta de parabens ,agora so falta testar aqui,mas deixa eu fazer uma pegunta, essa ferramenta serve em qualquer android?
  12. amigo se estiver tentando a atualizacao pelo sony pc company nao resolve, ja peguei tres e3 aqui com esse mesmo defeito e tentei de tudo enada, e só um foi resolvido por box,se tiver alguma para sony possivelmente ira resolver
  13. amigo nesse setor existe tres capacitores com certeza alguns deles deve estar em curto remova os e va testando para saber qual esta em curto, em questao desse capacitores eu nem coloco outro no lugar!
  14. poste uma foto do local amigo!
  15. testou com outra camera se continuar pesista na desoxidação amigo!