Cleyton Moreira

Moderador
  • Total de itens

    1.783
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    43

Tudo que Cleyton Moreira postou

  1. moto g5 plus sem touxe, trocar resistores ou verificar as trilhas, no meu caso foi so troca dos resistores( xt1802)
  2. quais procedimentos foram realizados pra sanar o defeito?
  3. possivelmente esta em cqa test, passe os comandos e verifica se foi solucionado! tente isso; [Hidden Content]
  4. quais procedimentos ja foram realizados?
  5. teste com outro u2, possivelmente ele esta ruim
  6. ja peguei um j7 prime e m s6 assim que resolvi com uma boa desoxidação
  7. injeta tensao de 2v nessa linha, e verifique se alguma regiao ou capacitor ,ci esquentam
  8. peço por gentileza que se adapte as regras do forum, tecla caps ativada significa tom de grito ou urgencia 10 .b) Não utilizar letras maiúsculas ( Caps Lock ativo ) ; O uso de letras maiúsculas nas '' regras de etiqueta da internet '' é considerado grito, falta de educação com os demais, e não aceitamos tal atitude no fórum. [Hidden Content]
  9. posta uma imagem boa do local pra um possivel reparo!
  10. se esse g6 for o xt1925 vejam isso; [Hidden Content] sempre que for abrir um topico é bom colocarem o modelo exato do aparelho, e antes naveguem pelo forum, é recheado de arquivos muitos bons
  11. faça a troca do ci responsavel pelo wifi e poste resultados!
  12. faça os testes como nosso amigo Fernando Nunes. lhe citou, pra carregamento faça uma resoda ou a troca do ci PMI8952, e em quetao do audio verifique as trilhas se estao rompidas; [Hidden Content] [Hidden Content]
  13. dos que entraram na loja aqui, 1 foi conector de carga, outro tive que retirar esse ci e fazer reballing, pois so são soldas frias, por isso se pressionar ele carrega normalmente [Hidden Content]
  14. com certeza frontal de ma qualidade, essas frontais podem danificar os FL 's e ate mesmo os componentes reponsaveis pela imagem, aconselho voçê trocar a frontal por uma de qualidade melhor ou testar com outras de outros fornecedores
  15. possivelmente defeito no sensor hall, mais por duvidas teste com outra frontal
  16. qual modelo exato desse g6? colocando o modelo fica mais facil aos membro pra um possivel reparo, sempre coloque o modelo quando abrir um topico
  17. wesleyfekete abra um topico sobre o defeito e o modelo do seu aparelho, pois esse topico é relacionado a um iphone 6 e o seu é um SE, se navegar pelo forum na aba da APPLE vai encontrar varios topicos relacionados ao seu defeito!
  18. retire essa blindagem e analise esse setor de imagem, e tambem verifique esses filtros se estao ok!
  19. ao fazer chamada pede pra desativar modo aviao? verifique no *#*#4636*#*# se a opçao radio esta desativada!
  20. com certeza na hora de retirar o flex foi rompido o flex, tem uma parte desse flex que tem soldas onde vai a junção de duas partes, o dificil é encontrar esse flex que não é facil, e os paralelos que vendem tambem nao sao bons
  21. dos que entram aqui na loja 80% é relacionado ao setor RF, raro ser firmware, aconselho fazer um boa resolda no pmic RF e tentar uma restauração pelo 3utools ou itunes, que possivelmente ira passar
  22. uma dica ja consultou se esse aparelho esta na blacklist?
  23. peço por gentileza assim que possivel ler as regras da casa; 10 .b) Não utilizar letras maiúsculas ( Caps Lock ativo ) ; O uso de letras maiúsculas nas '' regras de etiqueta da internet '' é considerado grito, falta de educação com os demais, e não aceitamos tal atitude no fórum. [Hidden Content]
  24. pegue uma plaa sucata se tiver e verifique se tem uma bobina igual a essa e pode trocar lo, , na imagem ele cita uma bobina e um diodo, a bobina não tem polaridade ja o diodo sim, quando for substituir verifique a possição correta