Edvaldo Martins

Colaborador
  • Total de itens

    161
  • Registro em

  • Última visita

2 Seguidores

Sobre Edvaldo Martins

  • Rank
    Colaborador
  • Data de Nascimento 06-08-1983

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

1.574 visualizações
  1. troquei conector mas sem resultado vou dar uma olhada no CI bom trabalho.
  2. Boa tarde, estou com um Moto G6 q o mesmo foi molhado, efetuado banho quimico tudo ok, microfone da cliente deu defeito efetuado a troca a mesma levou tudo funcionando, porém passando um mês o ap voltou, coloco a carregar c ele desligado, fica somente no raio e depois aparece uma mensagem com um ponto de interrogação, com ele ligado fica sempre mostrando 100% de carga e sempre carregando, alguém poderia me dar uma luz do que fazer ?? já efetuei a troca de bateria e conector de carga porém s/ sucesso ..
  3. Boa tarde amigos, queria ter informações sobre a UMT Box, diariamente vejo que em alguns casos de motorola e xiaomi somente com ela p resolver, alguém poderia me indicar um modelo especifico, e me dizer quais as principais funções da mesma ? grato desde já!
  4. Bom dia, faz o downgrade com a rom que tem aqui no Clan Soft de touch parado, depois faz esse processo [Hidden Content] comigo deu certo amigo.
  5. consegui desta forma, muito obrigado, pode encerrar o tópico.
  6. estou c um J701m na 8.0 não da opção de ajuda e feedback no talkback, passo pro 9.0 n achei nenhum tipo de desbloqueio FRP, alguém pode ajudar ?
  7. irmão o que tinha de software você fez e está ok, parte para a placa, baixa esquema elétrico deste ap, provavelmente problema no PA.
  8. irmão tenta ligar ele, ele vai aparecer a maçã e sumir, coloca ele no USB e verifica se não está em modo de recuperação, teste e poste resultados.
  9. irmão peguei um s8, o problema era nessa peça, faça os testes se possível .
  10. eu esquento 105° e tiro com a espátula de metal, sem problemas nenhum .
  11. talvez o botão de volume esteja em curto, já tentou ligar sem a carcaça traseira ? ela pode estar deixando os botões pressionando.
  12. estou com esse j7 prime com um sinal de bloqueado no sinal, consultado imei na anatel está ok, passado a ultima versão disponivel no cla e nada, alguém que possa me dar uma luz ?