wendersonmorais

Colaborador
  • Total de itens

    328
  • Registro em

  • Última visita

2 Seguidores

Sobre wendersonmorais

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 24-08-1971

Informações do Perfil

  • Trabalho atual
    Tecncico Celular

Últimos Visitantes

1.970 visualizações
  1. wendersonmorais

    g965f desbloqueio z3x

    depuraçao usb sim adicionei e deixei desmarcado desbloqueio oem
  2. wendersonmorais

    g965f desbloqueio z3x

    estou tentando debloquear g965f z3x esta dando seguinte erro conforme imagens
  3. wendersonmorais

    h221 tela branca

    os flex e os componentes estao normais, inclusive fiz resolda perto conector flex
  4. wendersonmorais

    h221 tela branca

    estou com lg h221 tela branca , o mesmo esta funcionando antes de desmontar, ja testei outros lcd
  5. wendersonmorais

    J5 touch disparando

    nao tem nenhum sinal de oxidacao
  6. wendersonmorais

    J5 touch disparando

    estou com j5 entrou na loja , que quando coloca carregador touch dispara, mesmo depois de retirar carregador, ja testei com varios carregadores e troquei conector de carga do mesmo
  7. wendersonmorais

    Ms5 nao funciona wifi

    nao ativa ndereço mac ok
  8. wendersonmorais

    Ms5 nao funciona wifi

    alguem sabe me informar qual ci responsavel wifi
  9. wendersonmorais

    S5312 nao registrado da rede

    normal sem oxidaçaoes
  10. wendersonmorais

    XT1563 nao funciona sensor ligaçao

    alguem ja consigo solucionar esse problema>>>
  11. wendersonmorais

    S5312 nao registrado da rede

    ja atualizei tbm mais nao tinha resolvido
  12. wendersonmorais

    S5312 nao registrado da rede

    sim conferir
  13. wendersonmorais

    S5312 nao registrado da rede

    Estou com 5312b ao registrado na rede, ja atualizei , conferi serial esta ol
  14. wendersonmorais

    XT1563 nao funciona sensor ligaçao

    sim, mais se fosse a tela o sensor ativa sozinho na ligacoes a tela fica escura na mesma.
  15. wendersonmorais

    XT1563 nao funciona sensor ligaçao

    estou com xt1653 x play nao funciona sensor nas ligaçoes, alguem ja resolveu algum assim