eslibrito

Membro
  • Total de itens

    44
  • Registro em

  • Última visita

Sobre eslibrito

  • Rank
    Membro recente
  • Data de Nascimento 08-09-1987

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Peguei um g530 aqui que está inchando as baterias novas que coloca nele, testei na fonte e da isso. Voltagem: 4.0v Desligado, sem consumo. Aperta power, variações grande de consumo, de 0.10 a 1.07 ligando. Quando liga, desliga automaticamente e religa. Voltagem no conector da bateria: 3.64v Voltagem conector de carga: 5.04v O fato de desligar, pode ser a falta de corrente necessária, o que significa que está consumindo muito. O que poderia caisar isso? O conector de carga ta ok. Obrigado.
  2. Eu também faço isso, não cobro mas infico uma restauração de fabrica, até ensino a fazer a reinicialização forçada porém gostaria de saber o que causa isso. Obrigado pela resposta.
  3. Olá a todos, todos os dias aparece j7 prime ou j5 prime com tela preta, bastando fazer uma reinicialização forçada para ligar normal, porém o problema volta algumas vezes. Gostaria de saber se alguém sabe a causa deste problema para uma solução definitiva. Sei que pode fazer uma restauração de fábrica para retirar o bug mas pode voltar novamente se o cliente fazer a mesma coisa e eu não sei o que causa isso. Desde já agradeço pela atenção.
  4. Muito obrigado, deu certo mas só a AP, com as 4 não foi juntas não foi. Valeu. Tópico encerado.
  5. Olá, lg k10 novo só reconhece drive mlv5 no gerenciador mas fica reiniciando e esquentando muito. Na fonte da 0.09 de consumo ao pressionar power e apaga ao soltar. Alguma dica? Desde já agradeço.
  6. Olá amigos, estou com um g611f aqui que ao ligar aparece essa mensagem custom binary blocked by frp. Ao entrar no recovery aparece a seguinte mensagem: e:failed to find /misc partition. Não faz reset e nem passa rom. Security download ativado. Tenho z3x mas não tem opção de remover frp, embora tenha o combinnation para download. Alguém tem uma dica? Segue imagens, obrigado.
  7. Olá amigo, desculpe vir com uma dica tão vaga mas estou sem uma placa aqui também. Verifique e veja se pode ser este resistor. Na dúvida troque ele. Os problemas que tive com botão home era o resistor (pretinho perto dos capacitores).
  8. Meu aparelho ao ligar apresenta a seguinte mensagem: The data partition has been corrupted. You need to reset your device to factory defaut settings. This will erase all your data. Mais em baixo tem um botão RESET DEVICE Que ao clicar nele o aparelho reinicia e faz reset mas volta do mesmo jeito. Quando peguei ele já estava com erro de boot infinito. Fiz hard reset mas não resolveu. Passei room e apareceu essa mensagem, passei até o conbinnation na z3x e a mensagem continua. Tentei passar um twrp e mostra que foi sem erro mas não abre. Os amigos aí sabem como resolver isso ou mesmo como desbloquear o bootloader dele nesse estado que está? Obrigado..
  9. Obrigado pelo link mas não teria outra forma de fazer sem mexer no sistema? downgrade sempre tem risco, gosto de fazer no ultimo caso mesmo.
  10. Olá amigos, alguém sabe como remoer a conta google deste aparelho? Ele não tem assistente nem opção de compartilhar e para abrir o youtube precisa colocar a conta google primeiro. Na ligação não tem como adicionar chamadas. Qualquer dica será bem vinda. Obrigado.
  11. Gostaria de saber se alguém já sabe de alguma solução para isso? Deu hardbrick e agora só aparece Qualcomm qloader. Não tenho box compatível com Motorola, só z3x. Desde já obrigado a todos.
  12. Obrigado, vou falar com o cliente, não falei antes porque ele poderia alegar que não estava bloqueado e não querer pagar a troca do conector. Também concordo que é isso então tópico resolvido.
  13. Olá, chegou aqui na assistência um samsung G361f com conector de chip danificado, fiz a substituição da peça mas não tinha sucata deste modelo, retirei de um gran prime pois visualmente eram iguais. Porém não está dando rede, todo chip que coloco aparece que a rede está bloqueada. Como pode ver nas imagens abaixo. Já teste oi, vivo, claro e tim, todo aparecem a mesma mensagem. O conector está normal, testei o pinos de solda, não percebi curto entre eles e todos estão soldados. Alguém tem uma ideia do que possa ser? conector de chip pode ser incompatível? telefone bloqueado mesmo? (consultei imei e está ok). Esse aparelho g361f é nacional? qualquer dica é bem vinda. Segue imagens.