willams9991

Colaborador
  • Total de itens

    95
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    2

willams9991 venceu a última vez em Março 16

willams9991 tinha o conteúdo mais apreciado!

3 Seguidores

Sobre willams9991

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 24-10-1990

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. ja testei sim mais continua a mesma coisa.
  2. moto g3 apos conectar na bateira ou fonte ele mostra 100% e fica reniciando ja removi os diodo de proteçao da carga la proximo ao conector de carregamento, ja tirei o diodo proximo ao conector da bateira e nada e tembem nao deixa passa o soft pq fica se reniciando. alguem ja pegou este tipo de problem?
  3. OBRIGADO MEU AMIGO ja testei sem o botao,varistosires,bubina e resistor tudo fora mais o problema pesiste.
  4. galera quem poder nos ajude estou com um moto g3 reniciando toda hora ja removi; boato power,os dois varitores ao lado do botao,a bobina ao lado tambem e o resistor ao lado tambem. mais pesiste o erro reiniciando repentinamente, quem poder mim ajudem.
  5. Peguei um já que troquei o flex, a tela, o ci responsável e não resolveu, porém o meu não funcionava nada, nenhum dos 3 depois de muito analisar manual vi que 3 linha de alimentação do processador para o flex se rompeu segui a imagem verifica a continuidade nas linhas que vão para próximo do processador no meu caso fiz 3 Jumpers e resolveu provavelmente queda que rompeu algumas trilha.
  6. No meu caso peguei um que esquentava o mesmo CI mas não era esse capacitor era um dos 2 perto do CI de imagem segue a imagem 90% dos curtos do iPhone 6 na linha PP_VCC_MAIN é uns desses 3 capacitores, mas é importante sempre analisar toda linha mas todos que peguei foi uns desses 3
  7. Faz uma ressolda nesse CI ai da imagem, e nos capacitor atras do conector fiz e funcionou 100%
  8. Estou com um xt1802 que estava sem carregar troquei o conector de carga porém não funcionou, ressoldei o ci de carga a carga funcionou normalmente, porém agora quando a tela apaga, ela não liga mais, o ATC liga normalmente depois que eu ligo ele mexo normalmente mas se a tela desligar qua do vou ligar não acende mais, alguém tem alguma dica para me dar? O ATC teve uma oxidação, antes de chegar na minha assistencia já fizeram uma desoxidação, mas antes de eu ressoldar o ci de carga não apresentou esse problema da tela.
  9. Tem uma blindagem na parte de baixo bem pequena que tem um ci lá eu ressoldei e funcionou porém depois ficou com um problema que ele liga normal depois que apaga a tela a tela não liga mais
  10. Estou com o mesmo problema troquei o diodo e a bobina e o problema ainda continua talvez seja o diodo que não seja o mesmo pois eu não tenho outra para tirar
  11. Aqui o meu ficou o fone de ouvido acionando para tirar a duvida, se o de vocês é o fone de ouvido acionando coloca na rádio e ver se pedi para colocar o fone aqui o meu tá acionado o fone mas não consegui ajeitar foi logo após a troca do microfone o mic voltou porém o fone de ouvido está acionado sozinho e não é o flex mesmo sem o flex ainda fica acionado
  12. Estou com um K6 normal com o mesmo problema
  13. Qualquer qualcoom que perder o Wifi apos o FRP e so voce baixar a firmware e jogar o arquivo Persist e facil consegui corrigir do meu pela Miracle box fui na aba qualcoom<Flashing<Custom Flasher dai coloquei o Programmer, e arquivo Persist_1.img selecionei a particao persist, selecionei a opçao Write Partition, ai flashei quando terminou ja voltou com o Wifi. baixei a firmware mais recente pelo Lenovo Smart Assisten