Ir para conteúdo



ATENÇÃO

Olá visitantes, após a mudança de sistema do fórum, você pode ter perdido sua senha de cadastro, caso isso tenha acontecido e você não consiga recuperar, você pode clicar neste link http://goo.gl/RHTaQu , e nos informar seu nome de cadastro que a administração vai recupera sua senha.

Nokia 5230


  • Por favor, faça o login para responder
&nsbp;

#1 OFFLINE   Claudio Neto

Claudio Neto

    Expert Clan

  • Expert Clan
  • 417 posts

Postado 28 setembro 2010 - 20:57

Posted Image

alguem saberia como desbloquear esse atc

nokia 5230 rm-629 da vivo

#2 OFFLINE   Ronysat-PB

Ronysat-PB
  • Expert Clan
  • 5.151 posts

Postado 28 setembro 2010 - 21:15

Boa noite, Este telefone é SL3. Ainda nem uma box desbloqueia ele .ate o momento!!
A prepotência pode reinar! Mais quando a razão chega ao que pensa que é inabalável, se torna uma lágrima caída ao relento, sem valor algum! (Ronysat)

#3 OFFLINE   Claudio Neto

Claudio Neto

    Expert Clan

  • Expert Clan
  • 417 posts

Postado 29 setembro 2010 - 08:31

alguem souber algum modo , sei la me avisa aew

#4 OFFLINE   Alexandre Stone®

Alexandre Stone®

    Moderador Clan

  • Moderador Clan
  • 1.437 posts

Postado 29 setembro 2010 - 09:10

alguem souber algum modo , sei la me avisa aew

Por subsídio amigo
heitor.luis@clangsm.com.br
Imagem Postada
smart - hwk - cyclone - ustproII - setool - z3x - vygis

#5 OFFLINE   Claudio Neto

Claudio Neto

    Expert Clan

  • Expert Clan
  • 417 posts

Postado 01 outubro 2010 - 09:12

eu desbloqueio por subsido pela vivo mais ele fika sem sinal axu que eh o sinal o que vcs axam?
Se a Informação Do Topico Foi Útil Para Você Click em Obrigado
Ferramentas HWK, Z3X-BOX, MX-KEY, SMARCLIP, VYGIS, Caixa encefalica, ferro de solda e uma estação de solda.

#6 OFFLINE   Diogenes Neves

Diogenes Neves

    Cellular Solution

  • Super Moderador
  • 3.147 posts

Postado 01 outubro 2010 - 09:19

eu desbloqueio por subsido pela vivo
mais ele fika sem sinal

axu que eh o sinal o que vcs axam?


Já testou com quais sim cards amigo?

Quer saber se o seu iPhone tem desbloqueio oficial? Contacte-me, via MP ou via MSN.
Fui útil, basta clicar em Obrigado bele, evite posts desnecessários.
Procura arquivos exclusivos? Acesse o ClanSoft e descubra...

Imagem Postada
| Smart Clip + Scard | Scout | Vygis | Setool + LgTool + SgTool | Nbox + HWK | J.A.F + Pkey | MT-Box | Spider-man + PinFinder | Ns-Pro | MX-Key | Medusa Box + Medusa Dongle + Testpoints e JTAG | Octopus Samsung | Octopus Sony |


#7 OFFLINE   Claudio Neto

Claudio Neto

    Expert Clan

  • Expert Clan
  • 417 posts

Postado 01 outubro 2010 - 09:23

tim e claro
Se a Informação Do Topico Foi Útil Para Você Click em Obrigado
Ferramentas HWK, Z3X-BOX, MX-KEY, SMARCLIP, VYGIS, Caixa encefalica, ferro de solda e uma estação de solda.

#8 OFFLINE   frequenciacell

frequenciacell

    Colaborador Clan

  • Colaborador Clan
  • 125 posts

Postado 01 outubro 2010 - 09:25

Amigo , 2 coisas: ele esta funcionando ok na vivo sua operadora de origem e vc tentou fazer uma busca manual na rede pelo sinal quando colocou chip de operadora diferente ?

#9 OFFLINE   Claudio Neto

Claudio Neto

    Expert Clan

  • Expert Clan
  • 417 posts

Postado 01 outubro 2010 - 09:52

sim ja testei nao encontra rede axu que ele eh mes coisa do nokia 1661 - rh121 tem que fazer jumper, bla bla filtro de sei la o que .legal564legal564
Se a Informação Do Topico Foi Útil Para Você Click em Obrigado
Ferramentas HWK, Z3X-BOX, MX-KEY, SMARCLIP, VYGIS, Caixa encefalica, ferro de solda e uma estação de solda.

#10 OFFLINE   frequenciacell

frequenciacell

    Colaborador Clan

  • Colaborador Clan
  • 125 posts

Postado 01 outubro 2010 - 10:28

sim ja testei nao encontra rede

axu que ele eh mes coisa do nokia 1661 - rh121 tem que fazer jumper, bla bla filtro de sei la o que .legal564legal564


Acredito que não seja este o caso amigo, este celular estando desbloqueado aceita todos chips na boa, Já peguei vários aqui da vivo liberados que funcionam tranquilo em outras operadoras. Tenta fazer uma restauração de configuração manualmente, caso não resolva tenta flash mesmo com box apropriada p/ o seu caso.

#11 OFFLINE   Claudio Neto

Claudio Neto

    Expert Clan

  • Expert Clan
  • 417 posts

Postado 01 outubro 2010 - 10:31

vou fazer issu aew se nao der certo e passo uma flash de outra operadora sei lah da pra fazer pela mxkey?
Se a Informação Do Topico Foi Útil Para Você Click em Obrigado
Ferramentas HWK, Z3X-BOX, MX-KEY, SMARCLIP, VYGIS, Caixa encefalica, ferro de solda e uma estação de solda.

#12 OFFLINE   Petterson Boeno

Petterson Boeno

    Avançado Clan

  • Avançado Clan
  • 857 posts

Postado 01 outubro 2010 - 10:33

Certifique-se que o msmo não esteja com restrição na operadora.
<<< Se o post lhe foi util, Agradeça

#13 OFFLINE   Claudio Neto

Claudio Neto

    Expert Clan

  • Expert Clan
  • 417 posts

Postado 01 outubro 2010 - 10:38

Certifique-se que o msmo não esteja com restrição na operadora.


expica melhor sobre restricao da operadora
Se a Informação Do Topico Foi Útil Para Você Click em Obrigado
Ferramentas HWK, Z3X-BOX, MX-KEY, SMARCLIP, VYGIS, Caixa encefalica, ferro de solda e uma estação de solda.

#14 OFFLINE   elton vaillant

elton vaillant

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 2 posts

Postado 08 fevereiro 2011 - 20:59

amigo tenhu um do mesmo modelo ja desbloqueie ele tbm mais nada de sinal no caso de meu aparelho deve ser bloqueio mesmo

#15 OFFLINE   DouglasDM

DouglasDM

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 20 posts

Postado 02 maro 2011 - 08:52

ola, estou com nokia 5230 rm-629, ele esta com o teclado bloqueado,alguem tem alguma soluçao para eu desbloquea o teclado? foi alterado a senha padrao do celular,Obrigado e aguardo respostas!

#16 OFFLINE   Paulo Pessoa

Paulo Pessoa
  • Coordenador
  • 3.281 posts

Postado 02 maro 2011 - 08:58

ola, estou com nokia 5230 rm-629, ele esta com o teclado bloqueado,alguem tem alguma soluçao para eu desbloquea o teclado? foi alterado a senha padrao do celular,Obrigado e aguardo respostas!


Qual equipamento o Sr. possui para fazer o serviço ?

#17 OFFLINE   DouglasDM

DouglasDM

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 20 posts

Postado 02 maro 2011 - 08:59

uso para fazer atualização e flesch de nokia pela mx key!

#18 OFFLINE   Paulo Pessoa

Paulo Pessoa
  • Coordenador
  • 3.281 posts

Postado 02 maro 2011 - 09:03

uso para fazer atualização e flesch de nokia pela mx key!


Amigo se especifique o Sr. tem a Dongle mx key e qual box pra Interface ?

#19 OFFLINE   DouglasDM

DouglasDM

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 20 posts

Postado 02 maro 2011 - 09:05

hwk micro!

#20 OFFLINE   Maikon Santos

Maikon Santos

    Sub Moderador

  • Sub Moderador
  • 800 posts

Postado 02 maro 2011 - 09:09

[quote name='Raviens']Posted Image

alguem saberia como desbloquear esse atc

nokia 5230 rm-629 da vivo[/QU