Ir para conteúdo



ATENÇÃO

Olá visitantes, após a mudança de sistema do fórum, você pode ter perdido sua senha de cadastro, caso isso tenha acontecido e você não consiga recuperar, você pode clicar neste link http://goo.gl/RHTaQu , e nos informar seu nome de cadastro que a administração vai recupera sua senha.

Problema com Master Box.

box master

  • Por favor, faça o login para responder
&nsbp;

#1 OFFLINE   jpgorock

jpgorock

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 6 posts

Postado 17 fevereiro 2013 - 13:23

Boa Tarde Amigos estou com um problema, sou novo no ramo estou com uma master box, instalei todos os driver que foi pedido. faço todos os protocolos certinho e tento fazer o scan do celular segurando a tecla power do aparelho, fico a vida inteira segurando e nunca acaba de fazer o scan. Será que falta algum driver, algo da marca do aparelho a ser instalado. Por favor Preciso de ajuda. Desde ja agradeço. João Paulo.

#2 OFFLINE   Paulo Yih

Paulo Yih

    Avançado Clan

  • Avançado Clan
  • 246 posts

Postado 17 fevereiro 2013 - 19:38

Verifique se cabo que conecta da box os fios que alimentam a tensão do atc estejam do lado da box, caso os fios de tensão esteja na outra extremidade, a box não lerá os atcs. verifique e poste os resultados.
tenho z3x box/ smart-clip/scout/setool/mt-box/masterbox/spiderman/vygis/asansam

#3 OFFLINE   jpgorock

jpgorock

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 6 posts

Postado 17 fevereiro 2013 - 21:38

Este fio de tensão que você fala e o que liga a box ao computador ou a que liga a box ao celular?

#4 OFFLINE   Marcio Wolfart

Marcio Wolfart

    Expert Clan

  • Expert Clan
  • 5.745 posts

Postado 18 fevereiro 2013 - 06:14

... sou novo no ramo estou com uma master box, instalei todos os driver que foi pedido. faço todos os protocolos certinho e tento fazer o scan do celular segurando a tecla power do aparelho, fico a vida inteira segurando e nunca acaba de fazer o scan. Será que falta algum driver, algo da marca do aparelho a ser instalado. Por favor Preciso de ajuda.

Este fio de tensão que você fala e o que liga a box ao computador ou a que liga a box ao celular?

Bom dia "jpgorock", primeiramente como você mesmo nos diz, ser novo no ramo, consequentemente aqui no fórum:
* Como ajudar, fazer amigos e estar bem no fórum!

Aí vamos lá, sua resposta para este seu segundo post, já foi postada:
* Usando a MasterBox, apanhando muito...
* Master Box Apitando Direto...

Agora, a este tema que citas problemas com esta BOX, não ha uma solução única, terás que trabalhar cada caso, plataforma e ou modelo separadamente. Fique alerta nesta área: Master Box (Chinese Mobile)
Sem contar nesta: Telefonia chinesa - MP7, MPXX Etc..
E da demais BOX compatíveis, ou terás muitos problemas.

Boa sorte e fique a vontade!

Master BOX, Setool BOX3, Vygis UNI Box PL, UST Pro2, Saras Soft HWK, Smart-Clip, SCout, GPGDragon, Mx-Key, Infinity, Spiderman, JTAG, NANO2, BB5 Universal...


#5 OFFLINE   jpgorock

jpgorock

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 6 posts

Postado 18 fevereiro 2013 - 21:17

Obrigado vou dar uma olhada aqui!! Mais queria a opinião de vocês talvez agente troque esta master box por outra! Vocês tem alguma sugestão de uma máquina boa? Abraço.

#6 OFFLINE   Julio Tinelli

Julio Tinelli

    Moderador Clan

  • Moderador Clan
  • 2.316 posts

Postado 18 fevereiro 2013 - 21:29

Obrigado vou dar uma olhada aqui!!
Mais queria a opinião de vocês talvez agente troque esta master box por outra!
Vocês tem alguma sugestão de uma máquina boa?
Abraço.


Ola amigo!

No momento a box para aparelhos chineses que está mais atualizada é a Volcano.
Box: Smart-clip+scard/Vygis/Hwk/Setool3/Spiderman/Gpg Dragon/Z3X Samsung/Z3X Lg/ Volcano.
Imagem Postada antes de abrir um novo tópico.
"Se o post lhe foi util click em obrigado"


#7 OFFLINE   jpgorock

jpgorock

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 6 posts

Postado 18 fevereiro 2013 - 21:45

Obrigado amigo Julio pela sugestão vou da uma olhada com meu sócio!! abraço.





Tópicos que também usam as tags box, master: