Ir para conteúdo



ATENÇÃO

Olá visitantes, após a mudança de sistema do fórum, você pode ter perdido sua senha de cadastro, caso isso tenha acontecido e você não consiga recuperar, você pode clicar neste link http://goo.gl/RHTaQu , e nos informar seu nome de cadastro que a administração vai recupera sua senha.

Erro Da HWK


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
&nsbp;

#1 OFFLINE   Tokacel

Tokacel

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 161 posts

Postado 04 fevereiro 2010 - 14:31

Boa tarde amigos!

Tenho uma twister, mas qndo eu instalei o HWK suite setup, ficaram com problema o SAMs e o RTP, quando eu clico neles, aparece aquela caixa de diálogo de procurar e nunca encontra

o que devo fazer ?Posted Image

#2 OFFLINE   Ghost Rider™

Ghost Rider™

    Avançado Clan

  • Avançado Clan
  • 2.153 posts

Postado 04 fevereiro 2010 - 14:39

Boa tarde amigos!

Tenho uma twister, mas qndo eu instalei o HWK suite setup, ficaram com problema o SAMs e o RTP, quando eu clico neles, aparece aquela caixa de diálogo de procurar e nunca encontra

o que devo fazer ?Posted Image


Você deve reinstalar novamente, pois está faltando algum arquivo para executar o .exe Sams


Antes! Vá em:
Meu computador>C:>Arquivos de rogramas>Sarasoft>Samsung.


E veja se o Software vai iniciar.

Ghost Rider


#3 OFFLINE   Tokacel

Tokacel

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 161 posts

Postado 04 fevereiro 2010 - 15:56


Você deve reinstalar novamente, pois está faltando algum arquivo para executar o .exe Sams


Antes! Vá em:
Meu computador>C:>Arquivos de rogramas>Sarasoft>Samsung.


E veja se o Software vai iniciar.

Ghost Rider


Fui na pasta, não executou!
Reinstalei e não funfou tbém!

e agora ?seila

#4 OFFLINE   Ghost Rider™

Ghost Rider™

    Avançado Clan

  • Avançado Clan
  • 2.153 posts

Postado 04 fevereiro 2010 - 16:06

Fui na pasta, não executou!
Reinstalei e não funfou tbém!

e agora ?seila

Veja se na pasta:
C:\Arquivos de programas\SarasSoft\UFS\UFS_SAMs

Há estes arquivos:

Posted Image


Ghost Rider


#5 OFFLINE   Tokacel

Tokacel

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 161 posts

Postado 04 fevereiro 2010 - 16:13

Só não tem o SAMs.exe ! :{

#6 OFFLINE   Etinho

Etinho

    Colaborador Clan

  • Colaborador Clan
  • 1.213 posts

Postado 04 fevereiro 2010 - 16:17

amigo pelo que vi na imagem postada você usa o avg.
porém o avg pode está indentificando alguns itens do programa como virús e estar corrompendo o arquivo, tente desinstalar o avg e depois instale o programa novamente.
na minha opnião o melhor antivirus no momento para quem trabalha com box e software é o avast.
poste resultado.



#7 OFFLINE   Ghost Rider™

Ghost Rider™

    Avançado Clan

  • Avançado Clan
  • 2.153 posts

Postado 04 fevereiro 2010 - 16:22

Só não tem o SAMs.exe ! :{

Add ele lá, e vê se roda!

em anexo


PS: A versão usada, é o Suite v.2.0.9.0

Ghost Rider

Arquivo(s) anexado(s)



#8 OFFLINE   Tokacel

Tokacel

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 161 posts

Postado 04 fevereiro 2010 - 17:28

baixei e substitui lá, e mesmo assim não deu certo!

aparece isso :

Posted Image

#9 OFFLINE   Etinho

Etinho

    Colaborador Clan

  • Colaborador Clan
  • 1.213 posts

Postado 04 fevereiro 2010 - 17:47

baixei e substitui lá, e mesmo assim não deu certo!

aparece isso :

Posted Image

amigo você desinstalou o agv?

#10 OFFLINE   Tokacel

Tokacel

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 161 posts

Postado 04 fevereiro 2010 - 17:49

SIM

#11 OFFLINE   Sr.Jo@o

Sr.Jo@o

    Colaborador Clan

  • Colaborador Clan
  • 1.751 posts

Postado 04 fevereiro 2010 - 18:02

SIM


Amigo, faça exatamente o que @Etinho disse.

Desinstale o seu anti-vírus e sua HWK e reinicie o PC.

Em seguida instale novamente seu HWK e teste. (Sem o Anti-Vírus)

Há casos que só formatando o PC, pois pode haver algum problema no registro do Windows.


#12 OFFLINE   Etinho

Etinho

    Colaborador Clan

  • Colaborador Clan
  • 1.213 posts

Postado 04 fevereiro 2010 - 18:17

tenho plena certeza que é virus e o avg ocasionou este problema.há um tempo atrás tive problema com a setool e utilizava o avg porém tive que dispor de ferramentas para desinstalar completamente do pc depois instalei o avast fiz uma limpeza no pc e deu certo!!
programa que utilizei par aremover todos vestigios do avg foi o Revo Uninstaller.
alguns Antivírus reconhece alguns programas ultilizado pelas box como vírus assim comrropendo a extensão dos arquivos executavéis.
outra maneira doloroza de resolver seria formatando ,porem se não tiver cuidado ao fazer isso irá infectar tudo novamente, e seria trabalho perdido.