Ir para conteúdo



ATENÇÃO

Olá visitantes, após a mudança de sistema do fórum, você pode ter perdido sua senha de cadastro, caso isso tenha acontecido e você não consiga recuperar, você pode clicar neste link http://goo.gl/RHTaQu , e nos informar seu nome de cadastro que a administração vai recupera sua senha.

Nextel i776 problema no display do flip


  • Por favor, faça o login para responder
&nsbp;

#1 OFFLINE   willianfds

willianfds

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 10 posts

Postado 18 maro 2012 - 01:04

Bom dia ! Gostaria de uma ajuda pois tenho um Nextel i776 prata no qual troquei o cabo flex pois o esmo estava ruim só que o display do flip não está funcionado , quando ligo o aparalho ele acende e mostra i776 normal mas depois que o telefone inicia o sistema ele não desliga mas fica preto mas acende quando eu clico em algum botão . O que pode ser ?

#2 OFFLINE   Wanderson Amorim

Wanderson Amorim

    Sub Moderador

  • Sub Moderador
  • 1.255 posts

Postado 18 maro 2012 - 01:16

antes da troca do flex como estava o equipamento? quais os sintomas?
Imagem PostadaImagem Postada
O que tiver,de ser,será meu tha escrito nas estrelas,vai reclamar com Deus!!
racionais mc

#3 OFFLINE   dbas

dbas

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 43 posts

Postado 18 maro 2012 - 10:07

pode colocar outro flex que resolver o problema.
André

#4 OFFLINE   SR°LOR®

SR°LOR®

    Moderador Clan

  • Moderador Clan
  • 1.636 posts

Postado 18 maro 2012 - 10:17

Provavelmente o Sensor não está funcionando, pode ser a ausência do imã do flip que não foi colocado corretamente ou não está no local. Abra o flip e verifique se o mesmo está no local. Boa Sorte. SR°LOR®

#5 OFFLINE   willianfds

willianfds

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 10 posts

Postado 18 maro 2012 - 11:43

onde fica esse imã ? pq é estranho ele funcionar quando eu ligo e depois apaga , o display interno ta funcionado perfeitamente pois eu troquei pq quando eu peguei o aparaleho ele estava com tela branca ae troquei o flex e esta funcionado so o externo q está assim .

#6 OFFLINE   willianfds

willianfds

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 10 posts

Postado 18 maro 2012 - 11:45

É estranho ele funcionar quando eu ligo e depois apaga , o display interno ta funcionado perfeitamente pois eu troquei pq quando eu peguei o aparaleho ele estava com tela branca ae troquei o flex e esta funcionado so o externo q está assim .

#7 OFFLINE   patrick breta sampaio

patrick breta sampaio

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 17 posts

Postado 18 maro 2012 - 11:50

e bem provavel q seja so o ima conforme sr lor falouu.

#8 OFFLINE   willianfds

willianfds

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 10 posts

Postado 18 maro 2012 - 14:26

mas onde eu vejo esse imã? onde ele fica e o q tenho q fazer?

#9 OFFLINE   SR°LOR®

SR°LOR®

    Moderador Clan

  • Moderador Clan
  • 1.636 posts

Postado 18 maro 2012 - 16:44

mas onde eu vejo esse imã? onde ele fica e o q tenho q fazer?

Fica logo acima do display proximo ao flex da camera. tem um encaixe em forma circular, verifique se esta no local.