Ir para conteúdo



ATENÇÃO

Olá visitantes, após a mudança de sistema do fórum, você pode ter perdido sua senha de cadastro, caso isso tenha acontecido e você não consiga recuperar, você pode clicar neste link http://goo.gl/RHTaQu , e nos informar seu nome de cadastro que a administração vai recupera sua senha.

codigo c3 teclado


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
&nsbp;

#1 OFFLINE   Pastor Ernane

Pastor Ernane

    Avançado Clan

  • Avançado Clan
  • 879 posts

Postado 13 abril 2011 - 18:11

tentei tirar o codigo do c3,como tiro abitualmente eu passo a flash na mxkey e pronto.mas hoje peguei um aqui que nao saiu o codigo nem passando flash.mas notei uma frase diferente e eu nao sei o que significa,se alguem souber o porque e porque nao saiu o codigo por favor me explique.anexo abaixo

Arquivo(s) anexado(s)



#2 OFFLINE   marcel09

marcel09

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 39 posts

Postado 15 abril 2011 - 09:45

Amigao akela Frase é so pra te avisar q se vc fizer um Downgrade no ap vc ira danifica-lo faça o seguinte apos a flash via usb mude para aba SERVICE e clique em RESET ALL q vai resetar o cod de segurança amigaoo boa sorte

#3 OFFLINE   RaphaelRP

RaphaelRP

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 13 posts

Postado 20 julho 2011 - 11:12

Tbm ja fiz esse procedimeto, passo a flash e o aparelho continua com a senha ja tentei da Reset All, mas da FAILED! Alguem pode me da uma dica ? desde ja agradeço !

#4 OFFLINE   Etinho

Etinho

    Colaborador Clan

  • Colaborador Clan
  • 1.213 posts

Postado 05 setembro 2011 - 20:27

Dando continuidade ao tópico só para complementar e tirar duvidas vejam a imagem nokia c3 codigo teclado 100% com mxkey.
http://www.clangsm.c...html#post236606

#5 OFFLINE   topette

topette

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 21 posts

Postado 05 setembro 2011 - 22:13

caro amigo use o cabo rj45 e use a aba que nosso amigo acima recomendou dando um resert all fica dando um erro mais e normal faz o procedimento umas 3 veses e depois pode verificar que o codigo ficou de fabrica ou seja 12345 testado pormim

#6 OFFLINE   leocoruja

leocoruja

    Membro Clan

  • Membro Clan
  • 2 posts

Postado 19 abril 2012 - 14:59

Estou com um c3 que não funciona teclas 7 e 0.

#7 OFFLINE   Pastor Ernane

Pastor Ernane

    Avançado Clan

  • Avançado Clan
  • 879 posts

Postado 19 abril 2012 - 16:00

Estou com um c3 que não funciona teclas 7 e 0.

o leo,esse topico ja tem mais de 30 dias,e outra coisa poste no local correto
suas duvidas

#8 OFFLINE   Luc@s Silva®

Luc@s Silva®

    Suporte Remoto Box

  • Supervisor Geral
  • 4.171 posts
  • LocationSão Matheus - ES

Postado 19 abril 2012 - 18:11

Posted Image

*Assine nosso Servidor de Downloads, Clan Soft.
*Milhares de Firmware, ROM, FullFlash e muito mais, anexados em um só lugar.
*Duvidas? Faça um teste e comprove, busque por uma flash e sinta o que é praticidade.

*Link:www.clansoft.net

Atenção: Clan Soft é um serviço destinado a técnicos, caso não seja, não efetue sua assinatura.